New to site?


Login

Lost password? (X)

Already have an account?


Signup

(X)

5·6 Maggio 18

Dite Cheese

  • 00
    Days
  • 00
    Hours
  • 00
    Mins
  • 00
    Secs

[ CeniamoCheese ]

Sabato - ore 20:00

Una gustosissima cena a base di formaggio con prodotti del territorio sapientemente proposti dallo Chef Matteo Pierini di Slowdinner Bistrot.

Il menù della cena è:

Insalatina Di Pollo cotto a bassa temperatura con Fragole e Scaglie di Pecorino (Le affinità gustative)
Mezze maniche (Az. Agr. Guerrieri) Cacio&Pepe e Tartufo (az. Voglia di Tartufo)
Degustazione di Formaggi, miele (Apicoltura Gabannini e Apicoltura Maggie Damiani) e confetture (Az. Agr. Bartolacci)
Sapori di fava (Az. Agr. I lubachi) e Intrecci al farro (Prometeo Urbino)
Pane (Il Gentil Verde) e Piadina (La Baciocca)
Acqua e calice di vino
Torta di ricotta e ‘mellone’ – ricetta rinascimentale
Assaggio di vino di Visciole “Il Serafino” (Podere Casella Muzighin)

 

Partecipazione su prenotazione.
 Evento a pagamento.

SABATO - ore 20:00
CeniamoCheese
La cena non è a numero chiuso, ma è necessario prenotare prima. Il costo della cena è 25€ a persona. Le istruzioni per il pagamento ti arriveranno direttamente nella tua casella email. Per informazioni 348.3853007

numero di persone

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali

Scopri tutto il programma di DiteCheese

Se sei arrivato qui per la prima volta...

…allora devi sapere che DiteCheese è un evento con un programma molto interessante fatto di workshop, degustazioni, aperitivi, sfide culinarie e altre interessanti momenti che puoi approfondire nel programma.